PRIMAVERA

O sol acordou mais cedo!

Para receber a ilustre visita.

A prima muito querida...

Protagonista da Esperança!

Depois das nuvens umbrosas...

Das noites longas e frias...

Das folhas caídas ao chão....

A natureza se renova.

No horizonte amarelo alaranjado

A relva verde dourada.

Chega ela trazendo alegria!

Perfumada de beleza

Parece donzela vaidosa...

Menina namoradeira.

Que se veste toda prosa

Com renda e fita nos cabelos

Faceira esparramando sorriso

Nos brindando com suas flores

Colorindo a natureza de lilases... Verde amarelo.

Acariciando-nos com a brisa leve e coro dos passarinhos.

Ela é mais que uma estação!

É a certeza da constante transformação...

Seja Bem Vinda Primavera!

E que tudo floresça em nossos corações!