Minha realidade

Em sonhos,minha alma

Vai em busca de uma resposta

Um sentido,daquilo que meu coraçao

Nao esquece

Mesmo machucado e desiludido

Ele ainda tens esperanças

Acredita que essa dor

Que consome e atrapalha

Passara,e terei sucego

A cada dia aprendendo

Se conformando com a realidade

Nada è por a caso

Tudo que meu coraçao passa

Tem uma resposta

Tem um motivo

Entao nao me martilho

Lagrimas nao molham o meu rosto

Lembranças vem e vao

Pois o que eu vivi,foi real

Momentos de puro sentimento

Sentimentos que cresceu

Em meu coraçao

Porem agora distante

Para minha realidade

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 18/09/2013
Código do texto: T4486651
Classificação de conteúdo: seguro