Uma só palavra

Se eu dissesse uma só palavra, em ardor

e que essa única palavra aliviasse

o sofrimento de centenas de milhares.

Eu diria: amor.

Por que estamos nos digladiando diariamente.

Por questões e por convenções,

por ideologias e por religiões,

indefinidamente e constantemente.

Estaríamos nos ausentando

Da maldade, do vício, da destruição,

da corrupção, do ódio, da maledicência.

Estaríamos, por um novo mundo, clamando.

Ausentes da inconsciência e presentes

para o amor maior

que é livre,

que nos faz clementes.

Seríamos um só, em contos

de amor, histórias de amor.

Viveríamos em eterno êxtase,

em uníssono e em todos os pontos.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/09/2013
Código do texto: T4487526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.