É TÃO BOM

É tão bom andar, correr o mundo

e é tão bom parar;

parar, ter alguem ao lado, um amor profundo

ou, correr o mundo,

por esse alguem a procurar...

É tão bom sorrir, viver cantando

e é tão bom chorar;

chorar de alegria, por viver amando

ou, sorrir cantando,

pelo amor a procurar...

É tão bom sorrir, viver sonhando

e é tão bom acordar;

acordar contente, um alguem beijando

ou, dormir sonhando,

com alguem a quem amar...

É tão bom viver, feliz, contente

e é tão bom morrer;

morrer sabendo que alguem ama a gente

ou, viver contente,

se chorar, sem sofrer...

É tão bom cantar, de felicidade,

e é tão bom calar;

calar num instante, num momento de verdade

ou, cantar de felicidade,

por ter alguem a quem amar...

É tão boa a noite, a lua no céu,

e é tão bom o dia;

dia de sol, envolto por um véu

ou, a lua no céu,

na noite da alegria...

É tão boa a verdade, sincera e pura,

e é tão bom mentir;

mentir em hora certa, afastando a amargura

ou, a verdade pura,

sem alguem a ferir...

(01-12-1972 - 21,00 horas )