Esperança

O tempo passa.

A dor não se definha.

Cresce ,ela,o amor,

E a desesperança.

A resistencia é maior que a minha.

Não sei mais aonde resguardar as dores.

No meu peito não cabem mais amores.

A esperança quase que termina.

Resta-me ficar dentro da noite.

A procura da estrela que me destes.

Enquanto estou olhando quase esqueço as dores.

Por entre as luzes vejo amores.

E a esperança então reaparece.

11/10/2007 17:56 N.GO.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/09/2013
Código do texto: T4490018
Classificação de conteúdo: seguro