Vida Nova

Que neste ano a chuva chore

e o azul do céu se renove

mais rápido, mais intenso.

Que neste ano

o dia 22 amanheça sorrindo,

e a natureza fértil nos dê de presente

o Sol, brilhante, colorindo.

Que neste ano

o ciclo recomece mais feliz...

O vento leve embora a poeira,

e a vida surja, nova, depois desta fria espera...

Pois o Ano Novo, pra mim, é na primavera.