Sempre seguir em frente

Dedicado ao Alto Moreno e bonito: Heverton Silva

A esperança desceu o alto

Da minha rua,

De longe avisto suas panturrilhas nuas

Que realça o verde da camisa sua.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

15 de janeiro de 2013

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 22/09/2013
Código do texto: T4492725
Classificação de conteúdo: seguro