Ares de Primavera

Ei, Felicidade, não te alongues de mim.

Peregrino sou nesta terra desolada e, sem tua companhia, não chegarei ao fim.

Ei, sensatez, não permita que o deslumbramento me cerre os olhos; que a fome me leve à miséria; que a dor me leve ao desespero; que esta sorte seja pra mim.

Ares de Primavera, reacendam esta quimera de um bom lugar. Onde seja possível realizar o sonhado, alcançar o esperado, atingir o mirado.

Eu quero ir mais alto!

Eu quero ir mais longe!

Dá-me um par de pés que me acompanhem, um par de braços que me abracem, um par de ombros que me apoiem, um par de olhos que me enxerguem, e um só coração que me ame...que me ame de verdade.

Dá-me a voracidade dos apaixonados aliada à cautela dos escaldados.

Dá-me a presteza dos humildes, a segurança dos altivos, a sabedoria dos mestres.

Dá-me, sempre, motivos pra sorrir; porque boca, dentes e vontade eu tenho!

Não sou tão ingênuo, nem tão malvado como às vezes pareço ser. No fundo, meu coração é bom; mas no raso, há quem se afogue.

Esta é a estação da florescência das árvores, e eu contemplarei esta beleza!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 22/09/2013
Código do texto: T4493241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.