RECEIO VÃO...

Porque este receio de entregar-se a mim ?

talvez por pensar que tudo seria igual...

Não ! isto seria o fim...

as outras antes de ti são águas passadas...

são cais onde nunca mais voltarei.

As outras outras nada são frente a ti...

pois és,o porto onde atraquei o meu navio

- que é o meu coração marinheiro.

Perdoo os teus receios...são todos vãos...

Se tens medo do meu amor marinheiro

o teu coração será o porto derradeiro

e muito mais seguro...

por isso necessito deste teu amor

venha a mim e te levarei a viagens nunca sonhada...

te mostrarei os mares do meu coração,

onde sempre houve tempestade,

porém,agora com teu receoso amor

procurarei acalmá-lo...

Venha..seja minha...

as minhas tatuagens não serão perigo

para nosso amor que nasceu

para singrar os mares que o próprio amor ensinou...

Venha...este coração cheio de marcas

está sedento por um amor seguro.

( o teu me dá certeza disso...)

não demonstre medo...será melhor procurar

em meu corpo o fim dos teus receios...

Venha.Quero e espero ser feliz

em teu mar de tranquilidade...!

betomotri
Enviado por betomotri em 23/09/2013
Código do texto: T4493797
Classificação de conteúdo: seguro