Paraíso...Se houvesse você!

Paraíso...Se houvesse você!

Hei! Olha o céu azul... Quantas nuvens.

Hei! Olha o mar... Que imensidão.

Hei! Olha a natureza... Ainda floresta.

Hei! Olha a terra... Quantas plantações.

Hei! Olha para mim... Seu paraíso

Hei! Estou tentando lhe chamar atenção.

Desperta este dragão que solta chamas.

Mostra-me que é um bombeiro... Vem apagá-las.

Hei! Sei que não é fácil

Entender-me ou me amar

Mas saiba que é mais difícil

Não tê-lo em meus braços.

Um paraíso lhe daria

transformaria esta imensidão do mar

numa lagoa a te banhar

este azul do céu como teto teria.

Uma cama de natureza estendida a seus pés

numa plantação de orquídeas e rosas

a exalar o perfume embriagador do amor

enquanto massagens te faria.

Doce palavras te diria ao pé do ouvido

massageando assim seu ego.

E não contente com tudo isso

daria-lhe meu amor profundo.

Que escondido e mudo

abriria a porta num segundo

e diria ao mundo o que sinto por você.

Transformaria meu mundo de solidão em um paraíso .

Magali Oliveira