Esperançar...pode ajudar?

Tenho esperança de sonhar

E de buscar um doce viver.

Se eu conseguir imaginar,

O mundo pode ser

Como eu assim o desejar.

Tenho esperança de amar

E de um belo caminho trilhar.

É possível que eu venha me animar

Nada é impossível se o amor chegar,

Nada...só eu mesma poderei atrapalhar..

A vida é linda...

É demasiadamente bela.

Gosto dela, mas não me lanço no espaço.

Fico assim dia e noite a indagar

Como serão meus dias após o longo caminhar.