NUNCA, É PARA ESQUECER!

Nunca diga, nunca mais!

Nunca diga, não voltarei!

Nunca diga é meu último dia!

Nunca é um advérbio que deveria ser esquecido

Principalmente por aqueles que acreditam...

O nunca, pode tirar a fé

Arruinar um dia,

Desmotivar,

E até destruir um sonho.

Diga até mais,

Diga volto logo,

Diga já estou com saudades;

Mesmo, sem "nunca" ter ido.

Amanhã será um novo dia.