Apenas uma mascara

Escondo atraz de um sorriso

A triste dor que meu coraçao sofre

Um coraçao tao grande que ainda sonha e espera

Por um amor,que o abandonou

Se alimentando apenas por lembranças

Lembraças de bons momentos ao lado deste amor

Que despertou um lindo sentimento

Fazendo com que meu coraçao

Bate-se de pura alegria e esperança

Hoje com a distancia bate de tristeza

Sozinha me encontro

Tentando viver com essa realidade

Aceitando as condiçoes que o destino

Me fez trasar

Em meu leito me afogo em lagrimas

Pois o silencio desse amor,acaba comigo

Porem em meu lugar,outra se encontra

Recebendo tudo aquilo,que um dia foi meu

Mais,mantenho essa mascara

Um sorriso

Para desfarsar,essa minha dor

Por mais que haja dor

Meu coraçao nao desiste

Acredidando que um dia tudo isso acabara

Mesmo machucado,segue firme e forte

De algum dia voltar a bater por felicidade

Sendo com,ou sem este amor que tanto desejo

E assim voltar a viver em paz

Sem dor e sem tristeza

E nao mais viver atraz de uma mascara

Pois o meu sorriso,sera verdadeiro...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 26/09/2013
Código do texto: T4498467
Classificação de conteúdo: seguro