Destinatário

.:.

Tenho o coração apertado...

Cheio de sentimentos

que não podem ser entregues.

Até tenho o endereço. Eles sabem o destino...

Mas o destinatário, que pena,

não os quer receber.

Ele diz ter medo,

que está confuso;

que viaja no ritmo dos pombos-correios;

e não das redes sociais.

Quando selo a carta,

avisando que a enviarei,

recebo a informação:

‘Espere o meu tempo!’

Guardo o envelope;

mantenho o conteúdo.

Na realidade, é tão simples a missiva:

De:

Para:

...

E dentro, numa folha reciclada,

a inscrição:

Cheiro!

...

P.S.:

Parece que o destinatário sabe

que o beijo

é a porta de entrada

para os outros sentidos.

Iguatu-CE, 26 de setembro de 2013.

12h46min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.