12.CRIANÇAS, VENHAM!

Iago, minha água de beber
Aguadeiro-mor serás na tua vinda
Fazes falta com tuas estórias!

Luisa, massageies meus pés cascados
Para que não fiquem cascudos
Tuas mãozinhas cremosas ajudam!

Pedrão, venhas ajudar com meu brinquedo
É mais novo do que eu
Aproveites, vás buscar o lanche
Que já acordei!

Brasília, 27/9/13 - abello