DESISTIR?NUNCA...

Aos poucos vou apagando

Lembraças de um amor

Que gardava em meu coraçao

Limpando tudo que me restou

De momentos ao lado desse amor

Que me abandonou

Tomei uma decissao dificil

Em minha vida,mais tenho que aceitar

O que tivemos,infelizmente ja passou

Assim como o tempo tambem passa

Agora è cada um,com sua propria vida

Escolhas e decissoes

Deixarei meu coraçao livre

Para quem sabe,uma nova paixao

E com o tempo poder amar,outra vez

Pois,meu coraçao sonha

Tendo esperanças der ser realmente feliz

Ao lado de alguem que realmente

Ira cuidar e valorizar

Os sentimentos que ha dentro dele

Nao irei desanimar

Sei que no momento certo

Aparecera alguem que realmente

Ira merecer o meu amor verdadeiro

Nao irei desistir de encontrar a felicidade

Pois sei que sou merecedora

E toda dor que tive

Servira como uma liçao

Para o meu gradioso futuro

Que Deus tens para minha

VIDA...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 28/09/2013
Código do texto: T4501394
Classificação de conteúdo: seguro