Ruinas de Emaús

11.SOU CAMINHEIRO!
...porventura, não nos ardia o coração, quando ele
pelo caminho nos falava Lc 24:32...?


Sou caminheiro sigo hoje em frente

Recebo ordens de caminhar
Caminham comigo meus companheiros
Não reconhecemos alguém presente!
 
Sou caminheiro deste meu caminho
Jornada sombria vamos pro norte
Ouço o estranho - palestra ambulante
Conversa boa - o que não falta
Nalgum momento –  assunto morte!
 
Sou caminheiro chego a Emaús
Momento lindo rara beleza
Olhos abertos ali junto à mesa
No partir do pão corações ardentes
Já reconhecemos vivo está Jesus!
 
Brasília, 28/9/13 - abello