SÃO COISAS QUE FICARAM NO PASSADO!

Não vou mais esperar pelo seu amor

Cansei de humilhar-me sem esperança

Você nunca reparou no meu valor

Sou apenas uma menina dengosa

Com atitudes e manias de uma criança

Mas o tempo infalível passou

E esse sentimento foi calejando

Endurecendo como as pedras

Do meu caminho a machucar

Talvez um dia bem distante

De mim sentirá saudade

E com lágrimas virá a me procurar

Em busca da sua felicidade

Então você irá aprender que amor valor e dor

São coisas que ficaram no passado

Agora feliz eu sou com alguém do meu lado

Rutinha
Enviado por Rutinha em 28/09/2013
Código do texto: T4502214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.