Quando penso neste amor.

O que me inquieta revela este amor,

Por mais que disfarça o sentimento,

Há um querer que desnuda a dor.

Assim que inspiro neste tormento.

A ausência resseca recria a carência,

Revela-se na saudade do doce beijo,

Ancoram lembranças em eloquência,

No abrasar de todos meus desejos.

Pensar neste amor de desencontros,

Nas noites de fantasmas mal coloridos,

É resgate da infância de assombros,

Onde o medo de amar era sentido.

Quando penso no amor, que leva flores,

Encanto-me com palavras de carinho,

Vivo em pleno êxtase dos trovadores,

Reinvento versos com alma de menino.

Quando penso no amor, que me inspira,

Sinto um perfume lançado na atmosfera,

Quando a natureza em transe suspira,

Vem o desejo de amar numa primavera.

Toninho

07/09/2013.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 28/09/2013
Código do texto: T4502363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.