Vista do Jardim do Getsêmani, no Monte das Oliveiras, em Israel - Onde Jesus Cristo
passou seus últimos 
momentos
 de vida na terra.Foto Internet
 
10.SUBO AO GETSÊMANE – SOU CAMINHEIRO
 
 
Subo ao jardim do Senhor agonia
O horto está deserto das oliveiras
O monte empecilho à subida
Frieza dos discípulos na noite fria, somente 
Busco encontrar certo homem na oração
Condenado está à morte este inocente!
 
Subo ao jardim noite escura vida
Enfim encontro o grupo ressonando
Também me apego ao sono nesta ida
Lá está meu Senhor busca comunhão
Reclama dos amigos uma horinha
Mal ouço a sua voz chamar-me em vão!
 
Consigo admirar esta paisagem
Ao lado flores no jardim oração
Graça poder estão neste canteiro
Que a mim alimenta e ao mundo inteiro
Ali estão ali a exalar perfume
Vi então meu Mestre dizer mais perto
- Aqui não há mais deserto enfim
Oro por vocês e por Mim!
 
Brasília,        28/9/13      -     abello