nossos passos

Meus passos me levam até você

Não importa por onde ande

Que caminho seguir

Sempre sei que te encontrarei no fim

Nossos caminhos sempre se cruzam

Meu sorriso é mais feliz quando isso acontece

O teu é verdadeiro quando me vê

Cada passo que ando

Me leva mais e mais em tua direção

Cada passo que dá te aproxima mais do meu coração

Nesses encontros e desencontros

Esse sentimento cresce

Entre dúvidas e incertezas

Entre tantas coisas que acontece

Esse sentimento cresce

O amor aumenta

Não tenho pressa

Só resta esperar

Seja pelo tempo que for

Valerá cada minuto de espera

Se for pra viver com você esse amor

karla geane
Enviado por karla geane em 30/09/2013
Código do texto: T4504798
Classificação de conteúdo: seguro