Quando virão esses tempos?

Estive caminhando com a minha esperança;

ela me disse que os tempos ruins irão passar,

que os tempos bons irão chegar.

Que tudo irá mudar.

Mas como?

Se ainda dorme no relento aquele mendigo,

se ainda não tem onde morar aquela criança,

se ainda não tem leite para dar ao filho aquela mãe.

Esmagados pela violência,

estamos presos em nossos apartamentos.

No condomínio, nosso império de classe média.

Mas a vida está lá fora.

E quando virão esses tempos bons tão prometidos?

Quando já não tivermos nem um sopro de vida?

A esperança diz: quando não restar nenhuma dor,

nenhuma mágoa, nenhuma tristeza...

Quando você estiver em suprema

bem aventurança,

os tempos bons virão quando

você menos esperar.

Porque a vida não se repete

e o hoje só é hoje quando nos apercebemos dele.

Assim, chegará o tempo em que a esperança

concretizar-se-á...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.