A esperança de um dia...

E ainda tento te esquecer,

tentando nao me lembrar

que amanha te verei entrar mais uma vez naquela sala.

Eu tento te olhar como outra pessoa qualquer,

mas teu olhar, ah teu olhar...

Me faz pensar, me faz sentir, me faz voar,

me faz te amar.

Ainda tento te esquecer,

mesmo continuando a ter esperança

de um dia te ter.

Camilla Naciff
Enviado por Camilla Naciff em 15/04/2007
Código do texto: T450983
Classificação de conteúdo: seguro