Aprendendo amar você

Não vejo certeza no amor de amanhã,

Vejo certeza em amar-te hoje como posso e sou.

Sinto sua respiração ao falar comigo...

Da mesmo forma, estou aprendendo a amar seu jeito de ser.

Não vejo defeitos, mesmo tendo-os ignoro todos eles,

Assim é a minha proposta de amor pra você.

O que queres?

Mulher! Não quero vê-la mudar, pois, eu mudarei por vós!

Eu ei de mudar meu pensar, falar e agir, por tanto querer amá-la mais e mais.

Hoje como menino sonho em viver aconchegado em seus braços,

Vivendo o amor que saciará o resto do meus dias. Eu tenho fé!

Ah, Mulher! Tenhas certeza que te adoro tanto,

Porém, sabemos que ainda não é a nossa hora...

Por favor! Vamos amadurecer entregues à Deus,

Pois, assim viveremos o puro amor que ele tem pra nos presentear.

Por favor! Perdoa-me por te amar tão rápido,

Todavia, segura em minhas mãos mesmo que frágeis e pecadoras que são.

Hoje rezo, ajoelho-me perante a Deus por mim e por ti,

Assim, aprendo a valorizá-la ainda mais dentro de mim.

Vivo buscando a comunhão com Deus,

Pois quero ser merecedor do seu amor.

Sou apaixonado por ti.

R. M.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.