9.MEUS VERSOS MINHA BOIADA

Tenho a contagem atualizada
Falta tratar minha boiada
Todos os versos meus bois
Precisam de meus cuidados

Preciso alimenta-los
De umas melhores ideias
Bom então que se livrassem
De sua mediocridade
Deixassem vez em quando o sertão
Se embrenhassem na cidade

São versos muito queridos
Por mim que sou o pai
Quando ficam esquecidos
Ficam amarelecidos
Sem os carinhos paternos
São bois que me obedecem
Eu não queria perdê-los...!

Brasília, 05/10/13 - abello