MARINA, ... VOCÊ SE PINTOU!

...Morena você se pintou
Como nos versos do poeta
Pintou-se matiz furta-cor
Conseguiu driblar
Fingiu-se abatida na pista
Na mata,criada, conseguiu disfarçar!
 
No terrível cenário pintou o sete
Dispensou aluguéis da sopa de letras
Jogou por terra Superior decisão
Se consciência houver ardente estará
O inesperado aconteceu
Triunfalmente desfilou na avenida
Não pinte comigo sofrido nesta vida!
 
Brasília,  06/10/13 - abello