Força

Enquanto os dias seguem efêmeros

Meus sonhos ainda estão guardados

E acabo de afogar os medos míseros

Para que possa desfrutar paladares

Tentando aproveitar os erros

E com acertos fazer meus pilares

Sentir que a vida me deu de presente

Entre alguns o mais belo dos dons

E que continue a amar tão veemente

Mesclando momentos vãos e bons

Mesmo que às vezes duvide de mim

Da força que trago dentro da alma

Posso saber que aprender é assim

E que vida me molda toda em calma

Apesar desse mundo querer mudar

Percebo o que sente meu coração

E sei que essas pedras eu vou lapidar

Usando o poder da minha emoção