Vocação de Simão e André - Wikipédia

7. EM GENESARÉ CAMINHO COM JESUS


No Jordão estive subo à Galileia
À beira mar daquele grande lago
Desejo ser convocado àquela seleção
De gente nobre mesmo que plebeia!

Bons pescadores de homens hão de ser
De esquivos  peixes há muito já eram
Na praia estão irmãos Simão e André
Contemplo primeiros escolhidos
Por Jesus chamados caminham pela fé!

Caminho junto a mais dois convocados
Tiago e João não relutam seguem
Irmãos de sangue amor entranhado
O colégio apostólico a crescer vem
Procuro andar mais perto ideal carrego! 

Brasília, 29/9/13 - abello