Quando se perguntar

E quando o mundo não tiver mais esperança? Prosseguir...

E quando o cansaço te segurar? Lutar...

E quando as luzes se apagarem? Clarear...

E quando o silencio gritar? Escutar...

E quando o mar se abrir? Caminhar...

E quando a saudade bater? Lembrar...

E quando cair? Levantar...

E se a dor for maior? Sorrir...

E quando os caminhos se fecharem? Desviar...

E se as pessoas derem as costas? Ignorar...

E quando as lagrimas vierem? Deixar...

E quando a canção tocar? Dançar...

E quando a musica parar? Cantar...

E quando o fim chegar? Recomeçar...

E quando tudo for muito difícil? Respirar...

E se o amor encontrar? Amar...

E se ele te machucar? Continuar...

E se estiver presa? Libertar...

E quando desistir? Encorajar...

E se a coragem te faltar? Pular...

E quando estiver no ar? Voar...

E quando o vento soprar? Sentir...

E quando o sol brilhar? Apreciar...

E quando a felicidade te encontrar? Comemorar...

E quando a esperança voltar? Viver...

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 08/10/2013
Código do texto: T4516918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.