Um Fio de Esperança

Quando escuto certa música,

Logo me lembro de você...

Por que isso acontece?

Justo no momento

Em que eu mais quero esquecê-lo?

A cada segundo que passa,

Eu fico mais apaixonada por você...

Sonho o tempo todo,

Para que aconteça um encontro inesperado,

E que esse nosso amor nunca termine.

Porém,

É tudo uma grande ilusão,

Pois o que nós vivemos

Nunca poderá se repetir,

E os nossos lindos momentos,

Ficarão para sempre em nossas memórias...

Saiba que eu nunca perderei as esperanças,

De um dia poder reencontrá-lo,

Só mais uma vez,

E te dizer tudo o que não tive

Coragem de falar da última vez

Em que nos vimos.

Sou louca por você,

Meu amor!