Confissões de Amor

Como posso amar outra pessoa,

Se o meu coração é só teu?

Sabe, eu sinto tanto a sua falta...

Como eu queria que você soubesse

O quanto eu te amo...

Pois assim...

Nós poderíamos ser felizes juntos!

Queria poder dizer não para o amor

Que eu sinto por você.

Mas acho que é impossível...

Todas as vezes que tento esquecê-lo,

Você chega todo carinhoso, romântico...

Eu me perco nos seus olhos,

No seu jeito de agir...

As vezes sinto que um dia

Você ainda será meu...

Mas quando?

Só o tempo pode responder...

Rezo todos os dias

Para que aconteça algum milagre

Para que você tome uma atitude

Em relação a tudo isso

E se isso acontecer...

Nós seremos bastante felizes

Pois prometo te fazer muito feliz

Todos os dias em que você estiver comigo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 09/10/2013
Código do texto: T4518010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.