Meus Sentimentos

Acho que estou

Me apaixonando por você...

Não sei como explicar,

Mas aconteceu!

Não esperava nada disso...

Sei que vou sofrer

Isso ninguém precisa me dizer!

Porém, não me arrependerei

Se acontecer ago entre nós...

Sinto que você gosta de mim,

Mas está com medo de falar!

Não te culpo por isso,

Pois estou fazendo

A mesma coisa com você.

Tenho medo de te fazer sofrer...

Não agüentaria vê-lo triste,

Chorando por algo que eu te fiz passar...

Não sei mais o que fazer,

Tenho medo de me declarar...

E se for tarde demais?

Sofrerei do mesmo jeito.

Mas pode ter certeza

De que algum dia,

Conseguirei falar,

Tudo o que sinto por você!

E torço muito,

Para que quando eu for fazer isso,

Que não seja tarde demais!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 10/10/2013
Código do texto: T4518884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.