CRIANÇAS

*Elias Alves Aranha

Como raio de sol são as crianças,

Que raios alegres reluzem,

Transparece um mundo de esperanças,

A todos que as conduzem!

Crianças parecem flores,

Suas cores embelezam, um encanto,

São primaveras, são amores.

Que supera até mesmo o pranto.

Existem crianças bem vestidas,

Outras maltrapilhas e sem pão,

Em seus olhos cheios de vidas,

Vemos pureza e ilusão.

Peçamos a Deus Inteligência e bonança,

Para os dirigentes do país,

Promoção do bem-estar da criança,

Para um futuro mais feliz.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/10/2013
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T4519368
Classificação de conteúdo: seguro