Maria

Ah, esse dia de Ave Maria

O sol que brilha,

E há céu, no seu manto azul.

...Esse ninar do vento, varrendo

Da alma, melancolias...

Traz a criança que brinca,

O sorriso que expande,

Esse ar de primavera.

No seu manto que é dia

Nesse abraço de luz

Tua pequena criança

Se alimenta,

Se nutre de vida,

Cheia de esperança.

jullia
Enviado por jullia em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4520515
Classificação de conteúdo: seguro