Só às vezes...

Às vezes é tão fácil dizer Te amo...

Às vezes é tão fácil desenhar um coração...

Às vezes é tão fácil perder a atenção..

Às vezes....

Às vezes é tão simples construir a solidão...

Às vezes é tão fácil despertar uma ilusão...

Às vezes é tão comum desmerecer um irmão...

Às vezes...

Às vezes é tão fácil viver...

Às vezes é tão fácil sonhar...

Às vezes é muito mais fácil estender uma mão...

Às vezes...

Às vezes é sempre fácil dizer às vezes...

Difícil é mostrar ao coração a importância de doar.