Eu queria apenas um Médico..
que fosse brasileiro ou cubano..
- um Médico simplesmente..!
e que fosse apenas humano..
e cuidasse de minha gente..

eu queria apenas um Médico...
que fosse brasileiro ou cubano..
um Médico que fosse patético..
e olhasse com olhar humano
a triste dor de um caquético...

eu queria apenas um Médico..
que fosse brasileiro ou cubano...
e que fosse assim tão cético..!
em relação ao mundo desumano,
e cumprisse fielmente
os deveres e os direitos
de nossa pobre gente...!


eu queria um Médico..apenas
         simplesmente
um bom Médico do Interior de mim..
e que tivesse pena de mim..
e que cuidasse dos outros e de mim
como se cuida de um abandonado jardim
onde pálidas e pisoteadas flores..
fossem curadas de suas dores...

apenas um Bom Médico do Interior
apenas um Bom Médico
apenas um Médico
do interior de mim..
e do meu pequeno jardim
onde pálidas flores
não sentissem mais dores....


Aos meus Companheiros do PROGRAMA MAIS
MÉDICOS....18/10/2013-DIA DE SÃO LUCAS 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524524
Classificação de conteúdo: seguro