TEMPO DE CHUVA

Os meus dias são cinzas

como as nuvens lá do céu.

Uma hora dessas,

vou poder chover por aí

e encharcar o solo

e erodir a angústia

que tomou conta de mim,

esse medo intenso de morrer.

Os meus dias chuvosos

são dez horas mais longos

que os dias de sol.

Resta-me extrair

de cada minuto e segundo

um mundo de sentimentos

desconhecidos.

Percebo, sob a chuva,

o que irei querer

quando o sol resplandecer.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 17/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T453037