DE DENTRO DE SI

Desdobre o papel

que ganhou forma

na escrita caseira

no escuro canto

do seu quarto

a mentira recitada

que verdade

outros ouvidos

possam ter

sentido-cofre

se abre

vasto filme vendido

na banca

folheto em

preto e branco

contra capa

escrito fim

moedas não

vão comprar

quer apenas mostrar.

"Sonhos de Rapunzel".

Dedos das mãos tão belas

tremendo no frio consolado

do conhecido.

- Carta-aviãozinho que vai

torna voltar um beijo dele

que eu te abraço feito ele

prometo me entregar...