As vezes

As vezes olhamos o infinito e paramos o nosso olhar no nada.

As vezes procuramos algo que achamos impossivel.

As vezes achamos e deixamos escapar por entre os dedos.

As vezes achamos que estamos corretos e nos enganamos.

As vezes deixamos que momentos tão supremos sejam esquecidos.

As vezes queremos esquecer e não conseguimos.

As vezes nos contentamos com tão pouco.

As vezes só queremos mais uma oportunidade...

As vezes só para dizer o quanto você é importante para mim.

A loba
Enviado por A loba em 17/04/2007
Código do texto: T453397