ALMA ERRANTE!!!

 

Hoje vago entre estrelas...

Em busca da calmaria...

E também dos sonhos teus...

 

Alma errante...

Que em prantos viaja...

De encontro ao tempo...

Buscando a esperança...

Acreditando no amanhã...

 

Vago livre sozinha...

Por horizontes desconhecidos...

Em cada olhar...

Procuro um anjo amigo...

Procuro um carinho...

Procuro uma mão amiga...

 

Como criança liberta...

Eu choro e espero a primavera...

Acredito que as flores...

Nos trarão alegrias...

E a vida poderá ficar...

Mais colorida...

Numa eterna magia...

****************************

Basta ter fé acreditar...
Olhar o horizonte e seguir...
Eu acredito num mundo melhor..
Pra todos nós...

****************************

Meu carinho e toda a magia deste dia maravilhoso de sol...
A todos que aqui passar!

*****************************
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/04/2007
Código do texto: T454024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.