Meu Próprio Abismo

Me vendo em meu próprio espelho,

Vi o meu rosto abatido e cansado.

E vi também que não deveria ter ignorado conselhos,

Admitido que estava claramente equivocado.

Não parei pra pensar

Que o tempo não anda...Ele corre!

E esqueci que de nada adianta tentar

Segurar água nas mãos...Ela sempre escorre!

Quis reinventar...Quis redesenhar...Quis acreditar

Que tudo era como eu imaginei...Como estava nos meus planos.

Mas vi que imaginar,sonhar e acreditar,

Pode ser,às vezes,o maior dos enganos.

Hoje,meus sonhos e planos estão arquivados

Na estante do tempo que foi perdido.

Não por medo,mas por já ter me enganado

E não querer que mais um erro seja cometido.

Mas,mesmo assim,sei que tenho motivo...

Sei que faz sentido um dia,por em prática novamente

Tudo o que eu sonhava,que me fazia sentir mais vivo,

Mais leve e mais contente.

Mesmo tendo feito escolhas erradas,sem ter parado pra pensar.

Ter sido sufocado,sem querer,pelo ostracismo.

E ter criado na ânsia de querer ver um novo dia raiar,

O meu próprio abismo.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 24/10/2013
Código do texto: T4540695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.