BUSCA

Pelos caminhos da alma

busquei um canto consolo

e num canto vago da mente

assim tal como um tolo

não vi a minha saudade.

Pelos caminhos da vida

nas trilhas dos pensamentos

em pedaços, restos de sonhos

busquei os meus sentimentos.

Pelos atalhos dos sonhos

retalhos de minhas lembranças

só restos de uma esperança

buscando a felicidade.