Vou-Me Embora Pra Cochinchina.

Vou-Me Embora Pra Cochinchina.

Lá Não Mais O Perturbarei;

Ali Tão Perto Da China,

Meus Desejos Serão Lei.

Preciso Deveras Mudar Minha Sina.

Desse Enfado Me Cansei;

Quero A Tal Adrenalina,

Aqui, Sei Nunca Terei.

Não Te Preocupes Quanto A Heroína.

Jamais Dessa Droga Usarei;

Conheço A Desde Menina,

Do Amargor Dela Já Provei.

Ah! O Veneno De Sua Mãe Me Alucina.

De Suas Maldades Cansei;

Sempre Ardilosa E Ladina,

Nem Longe A Suportarei.

Vou Viver Em Meio O Verde Da Campina.

Meu Cantar Forte Entoarei;

Seu Criticar Feito Buzina,

Rateando... Não Ouvirei.

Vou-Me Embora Pra Cochinchina

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Professora Marga...

Esse É Só Mais Uma Sobre A Pasárga...