Grandes Recanteiros

Ò grandes recanteiros,

Sigam sempre escrevendo.

Alguém estará sempre lendo.

Nunca cansareis.

Nunca ouvireis.

Mas sempre depararás.

Com algum comentário,

não temerário.

Mas, que merecerás.

Augustus
Enviado por Augustus em 18/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T454914