EMOÇÕES
 
 
E continua a viagem sem direção
Rio  abaixo num tapete de águas mansas
Sob um céu de ternas estrelas e luar em doação
 Um cortejo de pirilampos, nos cabelos tranças.
 
Saúdo o dia que vem nascendo e a aurora
Que o acolhe saltitante e colorida
Rio de minha terra que fertiliza e traz vida
Entre flores e perfumes canta a ave canora.
 
Aporto num lugar desconhecido, porém hospitaleiro
Trazendo por companhia  lembranças e solidão
Um tanto triste, um tanto alegre ,cheia de emoção
Tendo a minha frente  um frondoso jatubazeiro
 
Meus olhos contemplam a árvore adornada com resina
Talvez sejam  mimosas lágrimas petrificadas
Colho algumas pra nunca esquecer que a vida ensina
Com elas farei  adornos e as minhas serão joias guardadas
 
O poeta canta a beleza e a dor
Tece sinfonias de sonhos e segue em frente
Não pode calar ...é preciso semear amor
Pra ver um dia o nascer da felicidade permanente
 
imagem /Google
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/10/2013
Código do texto: T4549171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.