Onde ela está?
Nos jardins sumiram as cores porque nunca mais a vi
Impossível apagar da lembrança o seu lindo rosto
Queria muito repetir as melhores emoções que vivi
Quando provei alegrias com delicioso gosto
 
Onde ela está?
Aventura tão animada jamais noutras páginas leram
O intenso recordar permaneceu confirmando a saudade
Todos os fatos provocando lágrimas não venceram
Restaram os constantes sonhos renovando a felicidade
 
Onde ela está?
As noites geladas tentam assustar a mente confiante
Surge a tempestade desejando ameaçar nesse instante
Nada conseguirá anular, porém, a afeição verdadeira
Se a dor atrapalhar, o coração encontrará uma maneira
 
Ela estará aqui!
Traz o Sol, irradiando paz, a esperança preciosa
Continuar acreditando é capaz uma criança teimosa
 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 06/11/2013
Código do texto: T4558921
Classificação de conteúdo: seguro