Maquiagem

Ela se faz outra

Pinta-se, agita-se

Imita! Pequena Catita

Usa a maquiagem

Como se mascara fosse

Tampa os seus sonhos

Revesti de pó

Transita na noite

Que não lhe tem dó

Pobre pequena

Parece estar sempre cena

A vida de outras ela imita

Na vida de outras ela transita

A sua vida tão vazia

A noite tão fria

Pisoteia seus sonhos

Borra seus temores

Sempre a procura de amores

Que lhe dê mais sabores

E quem sabe um dia menos dores!

Zhana
Enviado por Zhana em 08/11/2013
Código do texto: T4562429
Classificação de conteúdo: seguro