Momentos em Transe

Em sonhos passei por locais maravilhosos,

Senti a brisa do mar e os ventos das montanhas.

Visitei cidades modernas e pude escutar as

Musicas de George Harrison.

Na saudade misturo o real e o abstrato,

Calor tropical de selva e brisa de cordilheira.

E você onde está neste real?

E nosso amor de ontem em ondas?

Brincar de faz de conta,

Aspirar grandes vitórias,

Esperar e fazer acontecer,

Como do nada surgir a insígnia.

Retomar as rédeas do tempo,

Retornar ao nosso Genesis,

Sair deste Apocalíptico momento,

E brindar um novo tempo.

10/11/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 10/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4564854
Classificação de conteúdo: seguro