TERRA DOS SONHOS
arrebatamento.gif
889797.gif

Navegando pela imensidão infinda
De baixo do véu da nuvem estelar,
Terra dos meus sonhos bem-vinda
Na floresta encantada a desabrochar.

9k=
 
O céu dos meus sonhos se enfeita
Como um conto de fada encantado,
Em solo celestial seu manto deleita
Num suave devanear encortinado.
 
Nesta terra de sonhos me deleito
Com fadas e duendes a devanear,
Carregando dentro do meu peito
O desejo de um dia poder habitar.

imagens-de-deus-te-abencoe-08.gif
 
No lago peixes em balé coordenado
No parque borboletas a borboletear,
No horizonte Ninfas em seu reinado
 Na terra dos sonhos feita pra sonhar.
 peixes_nadando_4a2e05e501573875c56c537afb7981b0_peixes_nadando.gif
Assim é a terra da minha aspiração
Na vastidão da floresta encantada,
Com véu de santidade e mansidão
Da alma Divina, é terra arrebatada.
556450_401357693233418_578824713_n.jpg

José Coelho
obrigado_pela_visita-2646.gif
 om-jesus2.gif
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/11/2013
Código do texto: T4567673
Classificação de conteúdo: seguro