Oh! cidade sem sinos..!
oh!  cidade sem sinos..!

oh! cidade de vários ensinos..
oh! cidade de vários ensinos..

aqui vive maluco menino..
sepultado em seu destino
sob um forte sol a pino..!

oh! cidade sem sinos..!
oh! cidade sem sinos..!

aqui vive um poeta em desatino
silenciado por seu pobre destino
a pensar que ainda é um menino...

oh! cidade de vários ensinos...
oh! cidade de vários ensinos...

aqui vive um poeta que ensina
a procurar a sua própria sina..!

..aqui vive um maluco menino..
que procura seu próprio destino..
nas belas estrelas de Órion..
a gritar em alto e bom som..!


oh! cidade sem sinos..!
oh! cidade sem sinos..!


14/11/13-DIA DO BANDEIRANTE...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/11/2013
Código do texto: T4570198
Classificação de conteúdo: seguro